pippohydro.com: e-commerce professionale per elettromeccanica, idraulica, agricoltura e molto altro...

ItalianoEnglishDeutscheRomanesc
I nostri prodotti

Area Utenti

Cerca qui:

Tutte le recensioni ed opinioni, scritte dai nostri clienti relativamente ai loro acquisti sul nostro sito web

 

Data ed oraPregiEventuali DifettiValutazione Complessiva
13/04/2017 all 12:12:22Disponobilità e serietà altissima.... Grazie5
13/04/2017 all 09:19:40MOLTO BUONA5
13/04/2017 all 07:46:31Tutto andato secondo previsione. Prodotto conforme alle aspettative, spedizione celerissima. Vorrei sempre che gli acquisti che faccio sul web, fossero sempre cosi'. Continuate su questa strada5
13/04/2017 all 07:26:53Come ogni acquisto online ovviamente la comodità di scegliere senza troppo perdere tempo a visitare negozi. Tempi di consegna un po' lunghi rispetto alla media che ormai si è abbassatatempi di consegna4
12/04/2017 all 15:26:05Tutto ok 5
12/04/2017 all 13:09:01Esperienza positiva...personale molto gentile e disponibile a spiegarti tutto bene qualsiasi dubbio tu abbia nell'acquisto...Anche la consegna della merce veloce4
12/04/2017 all 11:23:42il pressostato , spedizione tutto ok. già messo in opera tutto ok. La sostituzione la ho dovuta eseguire per la rottura di quello vecchio dovuta al freddo di questo inverno ( avevo svuotata la pompa ma nel pressostato era rimasta dell'acqua ) si può riparare? grazie 5
11/04/2017 all 20:22:48Salve volevo esprimere un grosso ringraziamento al signor Antonio sia per la sua professionalita sia per i consigli che mi ha dato ,visto che mi ha risposto alla email anche se era di domenica .Grazie ancora da Roberto. Per quanto riguarda il prodotto da me acquistato come da descrizione e da quanto detto dal sig.Antonio non potevo aspettarmi altro ,installata con facilità e senza problemi .5
11/04/2017 all 14:03:29servizio eccellentesul sito online non ho trovato, se presente, la possibilita di modificare i dati di account grazie5
10/04/2017 all 17:34:03Consegna immediata e prodotti corrispondenti a quanto descritto. Non posso esprimere opinioni in merito al funzionamento, in quanto non ancora installati.4