pippohydro.com: e-commerce professionale per elettromeccanica, idraulica, agricoltura e molto altro...

ItalianoEnglishDeutscheRomanesc
I nostri prodotti

Area Utenti

Cerca qui:

Tutte le recensioni ed opinioni, scritte dai nostri clienti relativamente ai loro acquisti sul nostro sito web

 

Data ed oraPregiEventuali DifettiValutazione Complessiva
11/03/2017 all 12:58:40Tutto come desiderato!5
10/03/2017 all 13:51:52SONO CONTENTO ANCHE CONTATTATO TELEFONICAMENTE CAMBIO DI ALCUNI OGGETTI ORDINATI GRAZIE 5
10/03/2017 all 08:20:54Puntuali precisi Nessuna5
09/03/2017 all 01:17:07Molto gentili e cordiali alla ricerca della soddisfazione del cliente.Io ho avuto un piccolo problema con il mio generatore ma comunque risolto forse se il generatore veniva provato prima di essere inviato non ci sarebbe stato il disguido di rimandarlo in dietro sistemarlo e rinviarlo4
07/03/2017 all 14:22:30super veloci a spedire e disponibili a qualsiasi chiarimento/ informazione sui prodotti.5
07/03/2017 all 12:53:36Buona la tempistica di ricezione merce acquistata5
05/03/2017 all 16:55:38la mia opinione è positiva . la consegna è arrivata prima del previsto. grazie, alla prossima volta5
05/03/2017 all 11:47:37Tutto a posto Grazie. Spedizione veloce.5
04/03/2017 all 18:01:33Questo è il mio primo ordine e il materiale è come mi aspettavo fosse I tempi di consegna hanno rispettato i termini dichiarati Sono più che sodisfatto e la mia opinione è più che positiva5
03/03/2017 all 13:25:50Semplicemente tutto perfetto5